Главная » Рецепты » Вторые блюда » Печеный картофель с песто

Печеный картофель с песто

Печеный картофель с песто

Ингредиенты:
• 4 чайные ложки песто
• 4 больших картофелины

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Промыть картофель.
2. Проколоть несколько раз вилкой картофель и полить небольшим количеством оливкового масла.
3. Выпекать 50-60 минут, пока не достаточно мягким. Вынуть из духовки и дать слегка остыть, чтобы можно было спокойно держать в руках.
4. Срезать верхушку картофеля и отставить в сторону (или съесть). Затем вынуть ложкой большую часть мякоти картофеля (оставив немного по краям и на дне) и переложить в миску.
5. Добавить к картофелю песто, тщательно размять и перемешать, а затем переложить обратно в картофельную “основу”.
6. Выпекать еще 10-15 минут и подавать.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*