Главная » Рецепты » Десерты » Персиковый коблер

Персиковый коблер

Ингредиенты:
• 2 чашки очищенных и нарезанных персиков
• 1 чашка сахара
• ¼ чашки воды
• 4 столовые ложки масла
• ¾ чашки муки + чайная ложка разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• ¾ чашки молока (соевого, рисового и тд)
• молотая корица (по желанию)

1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать персики, ½ чашки сахара и воду в миске, тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить еще в течение 10 минут. Снять с огня.
3. Поместить масло в форму для выпечки и отправить в духовку, чтобы оно растопилось.
4. Смешать оставшийся сахар (½ чашки), соль и муку. Перемешивая, медленно вливать ванильный экстракт и молоко. Вылить смесь в форму с маслом. Сверху полить сиропом из персиков. Сверху посыпать корицей. Выпекать 30-45 минут.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*