Главная » Рецепты » Полезный и питательный суп из баранины с лапшой

Полезный и питательный суп из баранины с лапшой

Невероятно вкусный, питательный, горячий и оригинальный суп из баранины с лапшой просто не сможет оставить равнодушным даже самого изысканного любителя покушать. Вы можете спросить у меня, почему я так в этом уверена? Ответ довольно просто, так как это действительно вкуснейшее блюдо. Супчик очень наваристый, густой, сытный и питательный. Если же Вы добавите немного ароматный специй, то он будет еще вкуснее.
Его приготовление совсем несложная задача даже для тех, кто ни разу этого не делал. Не будем долго рассуждать о преимуществах блюда, а сразу же перейдем к его приготовлению.
Технология приготовления блюда суп из баранины с лапшой:
• Баранину хорошо промываем и разрезаем на равные и небольшие части.
• Заливаем мясо водой и варим примерно 25 минут на сильном огне. Не забываем также периодически снимать пену.
• Достаем мясо, а оставшийся бульон процеживаем и переливаем в другую посуду.
• Берем другую кастрюлю и кладем в нее финики, фенхель, имбирь, корицу, а с самого верха кладем куски мяса.
• Заливаем все нашим бульоном, оставив небольшую часть в посуде.
• Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим до кипения.
• Далее наливаем сухое вино, соевый соус, а также добавляем сахар.
• Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы наша баранина погрузилась в бульон.
• Уменьшаем слегка огонь и тушим наше мясо вместе со специями примерно 3-4 часа.
• Опускаем лапшу в кипяток и варим ее несколько минут.
• Раскладываем ее по порциям.
• Кипятим воду уже в другой кастрюле, а также добавляем туда же бульон, который остался у нас в начале.
• Кипятим всю смесь несколько минут, примерно 3-5 и добавляем свиной жир.
Разливаем по порциям суп из баранины с лапшой. Туда же добавляем по одному кусочку мяса баранины. Примерно у Вас должно получиться 5 тарелок супа.

Также рекомендуем Вам зайти на сайт https://sp-climate.com/catalog/fitingi-dlya-soedineniya-trub/manufacture-is-valtec/, если ищите фитинги Valtec!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*