Главная » Рецепты » Десерты » Сладкий картофельный пудинг с ореховым крамблом

Сладкий картофельный пудинг с ореховым крамблом

картофельный пудингИнгредиенты:
Для пудинга:
• 1 банка кокосового молока
• ¼ чашки кленового сиропа
• щепотка соли
• ¼ чашки аррорута или кукурузного крахмала
• пюре из 1 сладкого картофеля, очищенного и отваренного
• ½ ч. л. мускатного ореха
Для крамбла:
• 1 чашка орехов пекан
• ¾ чашки фиников, нарезанных
• щепотка соли
• ½ ч. л. корицы
• ¼ ч. л. чили

На среднем огне довести до кипения 1 ¼ чашки кокосового молока, кленовый сироп и щепотку соли. Взбить в миске оставшееся кокосовое молоко и аррорут (кукурузный крахмал).
Когда смесь из кокосового молока начнет закипать, добавить картофельное пюре. Довести еще раз до кипения. После закипания добавить смесь из кокосового молока и аррорута (кукурузного крахмала), тщательно перемешивать до загустения. Снять с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
Для того чтобы приготовить крамбл, нужно смешать все ингредиенты в блендере до нужной консистенции. Подавать вместе с пудингом.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*