Главная » Рецепты » Вторые блюда » Стручковая фасоль с листьями зелени

Стручковая фасоль с листьями зелени

Стручковая фасоль фото

Ингредиенты: 500 грамм стручковой фасоли, 100 грамм чеснока (или 1 шт.), 1 шт. перца чили, 1 пучок петрушки, 150 грамм жаренного фундука, 150 мл. оливкового масла, 3 веточки розмарина, 1 пучок шнитт-лук, 15 грамм розового перца, 5 грамм кресс салата, соль и перец по вкусу.

Стручковая фасоль содержит много полезных веществ и витаминов, к тому же он еще и малокалорийный. А еще стручковая фасоль помогает при заболеваниях дыхательной системы, улучшает работоспособность пищеварительной системы очищая организм от токсинов и шлаков, а также ускоряет выздоровления во время инфекционного заболевания.

  1. Стручковую фасоль бланшируем в кастрюле с подсоленной водой около 3-4 минут. Если стручковая фасоль длинная можно нарезать на кусочки 3-4 см.
  2. Зубчики чеснока, не очищая, запекаем в духовке до мягкости.
  3. Красный лук и перец чили нарезаем кольцами, желательно тонко. У петрушки обрываем листочки или мелко нарезаем. Жаренный фундук измельчаем с помощью кофемолки или блендера.
  4. На разогретой сковороде на оливковом масле быстро обжариваем красный лук, стручковую фасоль и нарезанный перец чили с добавлением розмарина и очищенного запеченного чеснока. Выключив огонь в конце добавляем листья петрушку, нарезанный шнитт-лук, дробленный фундук, соль и перец по вкусу.
  5. Перед подачей на стол посыпаем наше блюдо розовым перцем и украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!  

В наше время, наверно, у  каждого есть фотоаппарат, чтобы не упустить  счастливые моменты в своей жизни. Цифровые фотоаппараты  и объективы  по доступным ценам вы сможете купить в nadavi.com.ua, при этом сравнив цены перед покупкой в разных интернет-магазинах.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*