Ингредиенты:
- 200 г молодого или консервированного горошка
- 200 мл овощного бульона
- 100 г брынзы
- 2 картофеля
- 1 огурец
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Отварить нарезанный соломкой картофель до готовности в овощном бульоне. Добавить горошек и варить около 5 минут под крышкой. Брынзу натереть на крупной терке или порезать кубиками, добавить в кастрюлю и довести до кипения.
Суп охладить. Огурец нарезать соломкой , зелень мелко нашинковать и добавить в суп.
Совет: для такого супа прекрасно подойдет и замороженный горошек. Перед приготовлением размораживать его не стоит.
Также рекомендуем Вам зайти на сайт a-g.ua, где Вам ждёт профессиональная посуда, приобрести которую можно по доступным ценам.