Ингредиенты:
- 1 ст. л. семян тмина
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 300 мл овощного бульона
- 100 мл кокосового молока
- 1 упаковка шпината
- 300 г приготовленного коричневого риса
- 1 лайм (тертая цедра и сок)
Слегка обжарить семена тмина в масле пока не подрумянятся. Добавить лук и готовить пока консистенция не станет мягкой. Добавить бульон и кокосовое молоко. Поставить вариться, затем добавить шпинат и смешать в блендере до получения однородной массы.
Поставить вновь на средний огонь и добавить рис. Помешивать пока суп не подогреется.
Добавить цедру лайма и сок, приправить и подать на стол.
Поставить вновь на средний огонь и добавить рис. Помешивать пока суп не подогреется.
Добавить цедру лайма и сок, приправить и подать на стол.