Главная » Рецепты » Суп куриный с лапшой — невероятно вкусно и приготовлено с любовью

Суп куриный с лапшой — невероятно вкусно и приготовлено с любовью

Куриный суп с лапшой – одно из самых вкусных блюд

Наверное, даже ребенок знает о том насколько полезно куриное мясо. Из него вообще можно готовить так много разных блюд. Куриное мясо считается очень полезным, легкоусвояемым и диетическим продуктом. Оно также полезно не только взрослым, но и детям. Из него можно готовить бульоны, супы, а также много других блюд, которые абсолютно ничем не уступают блюдам из свинины, баранины, говядины, рыбы. Бульон всегда получается очень аппетитным, вкусным, ароматным.

Сейчас мы с Вами поговорим о том, как приготовить суп куриный с лапшой. В принципе, вариантом приготовления этого блюда можно найти очень много, тем более, что сейчас выпускаются и поваренные книги, и кулинарные журналы, и обычные брошюры с рецептами. А самый лучший и часто используемый источник любой необходимой информации – это интернет.

Для того чтобы нам приготовить суп куриный с лапшой необходимо вначале определиться с продуктами. Для этого лучше всего приобрести продукты на рынке, так как вероятность купить свежее, а также и по меньшей цене намного больше. Лично я всегда закупаю необходимые продукты на рынке.

Итак, необходимые ингредиенты:

2 средние морковки;
550 грамм куриного мяса (бедра, грудки и окорочка);
2-3 средние луковицы;
1 половина перца сладкого;
5 небольших картофелин;
1 яйцо;
мука для приготовления лапши;
соль по вкусу, перец, зелень, лавровый лист;
половина сваренного яйца.
С продуктами определились, теперь непосредственно само приготовление блюда суп куриный с лапшой:

В кастрюлю наливаем примерно 3 литра воды.
Добавляем туда же соль, лавровый листик и перец по вкусу.
Далее ставим на огонь и доводим все до кипения, затем убавляем огонь.
Наш бульон варится в среднем 50 минут.
Пока он варится, занимаемся приготовлением лапши. Для этого замешиваем тесто из муки и яйца, оно должно быть крутое. Также раскатываем его скалкой и ножом разрезаем на полосы средней длиной 5 сантиметров.
Каждую режем еще на тонкие полоски, чтобы получились совсем маленькие кусочки.
Чистим картофель и режем на кубики.
Когда сварится бульон, вынимаем курицу, и туда кладем картофель.
Далее мелко трем морковь на терке, режем лук и перец.
Обжариваем их на масле примерно 5 минут потом в суп.
Минут 7 он кипит на среднем огне, а потом мы добавляем курицу, лапшу и все, что осталось.
Наш суп куриный с лапшой готов, его можно подавать с веточками укропа или петрушки для красоты.

Окна в доме или квартире привлекают внимание как снаружи помещения, так и изнутри. Кроме эстетической составляющей важное место занимает практическая составляющая. Не забывайте о том, что окна ПВХ в Томске приобрести которые вы можете через сайт okna-v-tomske.ru препятствуют потере тепла в холодное время года и сохраняют постоянную комфортную температуру внутри комнаты при жаркой погоде. Окна обеспечивают шумоизоляцию. Окна защищают от ультрафиолетового излучения, проникновения пыли и насекомых.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*