Главная » Рецепты » Суши на безрыбье

Суши на безрыбье

Все любят суши и роллы. Сейчас они очень популярны и можно найти почти на каждом шагу. Но в нашей стране принято надувать людей почти во всем. Можно ли назвать ресторан японским, если вам приносят вместо крабового мяса крабовые палочки? Такое к сожалению, нельзя назвать японской кухней. Роллы являются самыми популярными из восточной кухни изысками, которые полюбили россияне. Кстати роллы это изобретение американцев. Меню у российско-японских ресторанов адаптировано по россиян. Там можно найти роллы с сыром и майонезом. После такие сочетаний японцы остаются в ужасе, так как они считают, что рыбу с рисом нельзя сочетать с жирными продуктами.

Нет особой разницы между рестораном и обычной доставки на дом. Доставка роллов в Тюмени идеальное решение, чтобы скоротать вечер и насладиться большим ассортиментом суш и роллов.

В 2008 году организация по продвижению японских ресторанов за границей проводила в России сертификацию. Рестораны, в которых использовались качественные продукты и соблюдалась технология производства, получили соответствующие сертификаты. Основной задачей такой акции было продвижение японских продуктов на российский рынок. Но нашим ресторанам невыгодно заказывать продукты из Японии. До сих пор наши рестораны не получили одобрения от японских коллег.

Сейчас трудно найти сообщения о том, что посетителей травят некачественными или испорченными продуктами. Как ни как, но санитарные нормы все соблюдаются. Но дорогих японских продуктов в российских ресторанах не найти. К примеру, васаби делают из порошка, а не из корня. Мисо суп разводят как ролтон из пакетика, а не варят на огне. А икру тобико вообще высушивают и потом красят.

С официантами почти такая же история. В основном это либо буряты, либо корейцы. Вот вам одна небольшая история. В меню пишут, что роллы сделаны из снежного краба. Задав вопрос официанту: правда ли в рис завернут краб?, тот позвал менеджера на помощь. Менеджер сказал, что это название крабовых палочек. Доверяйте только себе. На вкус мясо краба более мясистое и в нем больше волокон. Все остальное произведено из яичной муки.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*