Ингредиенты:
• 2 ст. ложки подсолнечного масла
• 2 средних луковицы
• 1 сельдерей
• 1 маленький зеленый перец
• 1 ст.ложка рубленного чеснока
• 1 ст.ложка соевого соуса
• ½ ч.ложки коричневого сахара
• 1 ст.ложка измельченного имбиря
Для тофу:
• 1 блок тофу
• 4 ст.ложки кукурузного крахмала
• соль и перец по вкусу
1. Обжарить на среднем огне лук, сельдерей и зеленый перец. Добавить имбирь и чеснок, жарить примерно 2 минуты. Добавить соевый соус и коричневый сахар, готовить еще 30 секунд, затем отставить в сторону.
2. Разрезать тофу на средние кубики и посыпать их кукурузным крахмалом, солью и перцем.
3. Обжарить кубики тофу до золотисто- коричневого цвета со всех сторон.
4. К тофу добавить отставленную смесь, все перемешать и заново обжарить.