Главная » Рецепты » Супы » Рецепты овощных супов

Рецепты овощных супов

1Если дома у вас полным-полно продуктов, а готовить из них сложные блюда на много процессов желания нет, спешим вас обрадовать! Мы приготовили для вас пару рецептов очень вкусных супов, которые удовлетворят эстетические и вкусовые требования самых привередливых гурманов. Если же даже такие рецепты вам не захочется делать, спасет вас доставка суши Тюмень и другие города могут воспользоваться услугой.

Ингредиенты для супа с брокколи:

  • 500г капусты брокколи
  • 1 стакан кешью
  • ? головки репчатого лука
  • ? авокадо
  • 6ст л кинзы
  • специи, вода, соль на ваш вкус

Ингредиенты для супа с морковью:

  • 1,5 стакана морковного пюре
  • 1ст л тертого имбиря
  • 1,5ч л сушеного молотого лука
  • 1,5ч л сушеного молотого чеснока
  • специи, вода, соль по вкусу

Для приготовления обоих супов просто смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте их до однородной консистенции. При желании добавьте соль, специи и воду.

Следующий суп включает в себя очень много ингредиентов, а потому богат витаминами и разнообразием вкусовых качеств, которые вы ощутите с первой ложки этого аппетитного первого блюда. Для его приготовления на 4 порции понадобится:

  • 5 морковок
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 яблоко
  • 3 авокадо
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • ? огурца
  • ? свеклы
  • 1 свежий красный перец
  • 2ч л карри
  • кинза, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Из морковок, сельдерея, яблока и свеклы выжать сок и перелить его в блендер.
  2. К соку добавьте 2 авокадо, перец, зубчик чеснока, всыпьте соль и карри, измельчите все продукты до однородной консистенции.
  3. Приготовьте порционные тарелки. В них выложите порезанные мелкими кубиками помидоры, авокадо и огурчик.
  4. Разлейте по тарелкам суп из блендера, посыпьте кинзой.

Очень вкусно подавать все вышеперечисленные супы с гренками, которые вы легко можете сделать одновременно с приготовлением супа.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*