Ингредиенты:
- 100 г зеленого горошка
- 100 г любого сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 л воды
- соль и перец по вкусу
Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить горошек с натертым сыром и специями, и довести до кипения. Необычный гороховый суп с сыром готов.
Подавать на стол такой суп можно с томатами черри, веточкой зелени или сметаной, которая придаст супу еще более нежный вкус.
Совет: горошек можно брать молодой, консервированный или замороженный.
Как известно, лепестки роз – прекрасное украшение любого праздника.
Отличный сайт. Админ молодец.