Главная » Рецепты » Гороховый суп с сыром

Гороховый суп с сыром

Гроховый супИнгредиенты:

  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г любого сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 л воды
  • соль и перец по вкусу

Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить горошек с натертым сыром и специями, и довести до кипения. Необычный гороховый суп с сыром готов.

Подавать на стол такой суп можно с томатами черри, веточкой зелени или сметаной, которая придаст супу еще более нежный вкус.

Совет: горошек можно брать молодой, консервированный или замороженный.

Как известно, лепестки роз – прекрасное украшение любого праздника.


Комментарии:

Один комментарий

  1. Отличный сайт. Админ молодец.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*