Грибной cуп-пюре — очень питательное блюдо, приготовленное из протертых овощей, которое легко усваивается и имеет нежный вкус. Для приготовления такого супа необходимо использовать блендер с большой чашей, что экономит время, но можно обойтись и без него, воспользовавшись ситом.
Такой суп может быть не только грибным, но и из сладкой кукурузы, брокколи, тыквы и многих других разнообразных овощей. Все зависит только от вашей фантазии и предпочтений. Готовить такое блюдо очень просто, мы хотели бы предложить один из таких вариантов приготовления.
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 мл соевого молока
- 100 г спреда
- Соль по вкусу
Мелко нарезать шампиньоны. Растопить на сковороде спред или сливочное масло, тушить около 15 минут шампиньоны до золотистого цвета. После остывания их необходимо измельчить в блендере до кашеобразного состояния.
Очищенный целый картофель необходимо отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Разминаем картофель в пюре с добавлением воды, в которой он варился. После соединяем картофель с шампиньонами и с предварительно обжаренными на растительном масле морковью и луком. Полученное пюре измельчаем и взбиваем в блендере с теплым соевым молоком до полного измельчения овощей.
Если ваш суп-пюре получается очень густым, то в него можно добавить еще соевого молока или картофельного отвара.
Готовый суп перелить в кастрюлю и довести до кипения.
Совет: к такому блюду хорошо подойдут чесночные сухарики из белого хлеба. А пикантность такому блюду придадут молотый черный перец или немного чеснока по вашему вкусу.
А тут вы найдете Расширительные баки Flamco cерии Flexcon C.
Статья написана по материалам «Единый Сервисный Центр» http://www.theservice.ru/