Главная » Рецепты » Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Грибной cуп-пюре — очень питательное блюдо, приготовленное из протертых овощей, которое легко усваивается и имеет нежный вкус. Для приготовления такого супа необходимо использовать блендер с большой чашей, что экономит время, но можно обойтись и без него, воспользовавшись ситом.

Такой суп может быть не только грибным, но и из сладкой кукурузы, брокколи, тыквы и многих других разнообразных овощей. Все зависит только от вашей фантазии и предпочтений. Готовить такое блюдо очень просто, мы хотели бы предложить один из таких вариантов приготовления.

Суп-пюреИнгредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 мл соевого молока
  • 100 г спреда
  • Соль по вкусу

Мелко нарезать шампиньоны. Растопить на сковороде спред или сливочное масло, тушить около 15 минут шампиньоны до золотистого цвета. После остывания их необходимо измельчить в блендере до кашеобразного состояния.

Очищенный целый картофель необходимо отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Разминаем картофель в пюре с добавлением воды, в которой он варился. После соединяем картофель с шампиньонами и с предварительно обжаренными на растительном масле морковью и луком. Полученное пюре измельчаем и взбиваем в блендере с теплым соевым молоком до полного измельчения овощей.

Если ваш суп-пюре получается очень густым, то в него можно добавить еще соевого молока или картофельного отвара.
Готовый суп перелить в кастрюлю и довести до кипения.

Совет: к такому блюду хорошо подойдут чесночные сухарики из белого хлеба. А пикантность такому блюду придадут молотый черный перец или немного чеснока по вашему вкусу.

А тут вы найдете Расширительные баки Flamco cерии Flexcon C.

Статья написана по материалам «Единый Сервисный Центр»  http://www.theservice.ru/


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*