Главная » Новости » Вегетарианский фастфуд

Вегетарианский фастфуд

Vegetarian sandwich with orange and apple on black backgroundПо всему миру очень быстро распространилась и прочно укоренилась проблема ожирения большого процента людей, особенно молодежи. Но, не смотря на борьбу с приверженностью людей к фастфуду на национальном уровне, рестораны быстрого питание не только не закрываются, но наоборот, расширяют сети для все большего количества желающих поживиться вредной жирной пищей.

Благо, последние годы многие принимают решение вести здоровый образ жизни, делают выбор в пользу правильного питания. Индустрия не стоит на месте и подстраивается под клиента, как результат мы имеем многочисленные рестораны вегетарианского, ведического и веганского фастфуда по всему миру. Если вы до постоянный клиент в Мистер Бургере, вам придутся по душе и другие фастфуды.

США, как страна, в которой каждый третий взрослый страдает ожирением, а 40% детей – избыточным весом, одной из первых должна задуматься о культивации здоровых фастфудов. На данный момент в Нью-Йорке открылся первый органический ресторан Gustorganics, который характеризуется органичностью всех блюд, продуктов и даже напитков. Здесь подают органическую водку, ром, коньяк и джин. Помимо этого в ресторане органическая мебель из переработанной древесины, оборудование энергосберегающее, форма официантов также «зеленая».

Другой ресторан быстрого питания в Штатах – Evos – необычен тем, что в нем подают блюда, схожие с меню обычного фастфуда. Разница в том, что, к примеру, картофель фри и бургер не обжаривается в большом количестве масла, а обдается горячим воздухом.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>