Главная » Рецепты » Напитки » Безалогольный глинтвейн из яблок и вишни

Безалогольный глинтвейн из яблок и вишни

Наш сайт хотел бы поделиться приготовлением еще одного рецепта глинтвейна, на этот раз из яблок и вишни.

Глинтвейн Ингредиенты:

  • 2 крупных яблока
  • 150 г вишни свежей или замороженной
  • 150 г тростникового сахара
  • 2 л воды
  • 1/3 палочки корицы
  • 3-4 гвоздики
  • бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец по желанию

Извлеките семечки из яблок. Сами яблоки нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. Добавьте к яблокам виню, сахар и специи, все залейте водой. Если вы используете имбирь, то его необходимо очистить и нарезать тонкими колечками.

Доведите глинтвейн из яблок и вишни до кипения и выключите огонь. Дайте настояться напитку под крышкой в течение 10 минут.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*