Главная » Рецепты » Десерты » Готовим сладости из банана

Готовим сладости из банана

bananovie_konfeti_vnbspshokoladeВсе любят сладости и это неудивительно, ведь сладкое благоприятно воздействует на наш организм, улучшает настроение, а некоторым даже помогает справиться с жизненными трудностями.  Поэтому сегодня мы предлагаем вам несколько простых рецептов вегетарианских сладостей.

Для начала хотелось бы отметить, что сладости, приготовленные своими руками, всегда вкуснее и полезнее покупных, ведь вы лично следите за качеством продуктов, которые используются. Для упрощения процесса приготовления можно воспользоваться услугами компаний, у которых имеется доставка продуктов по рецептам. Одной из таких компаний есть domavkusnee.ru – спонсор статьи о вегетарианских сладостях.

В летнее время можно порадовать себя вкусным клубничным мороженым. Для его приготовления вам понадобится примерно 400 грамм свежей или замороженной клубники, 0,2 литра жидких сливок и банка сгущёнки.  Необходимо хорошо измельчить в блендере клубнику и добавить к ней остальные ингредиенты. Получившуюся смесь разлейте по формочкам и оставьте в морозильнике до полного замерзания. После этого аккуратно достаньте мороженое и подавайте с листочками свежей мяты или тёртым шоколадом.

Для приготовления банановых конфет нужно взять цельную сгущёнку, сухое молоко, пачку сливочного масла, пару бананов, половину пакетика ванильного сахара и немного молотых грецких орехов. Для начала, растопите сливочное масло и смешайте его с сухим молоком. После этого тщательно вымешайте масло со сгущёнкой и кашицей банана, добавьте ванильный сахар и измельчённые орехи. Смесь нужно хорошенько размешать и довести до однородной массы. Полученное «тесто» необходимо охладить, потом порезать на одинаковые части, из каждой слепить аккуратный шарик. Полученные шарики можно обвалять в кокосовой стружке или украсить полосками растопленного шоколада. Шарики-конфеты нужно опять-таки хорошо охладить, после чего можно подавать к столу.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*