Главная » Рецепты » Десерты » Лакомые орешки со сгущенкой

Лакомые орешки со сгущенкой

ОрешкиКак прекрасно, что в интернете можно найти сайты с разнообразием различных рецептов! К примеру, можно найти разные варианты приготовления орешков со сгущенкой, а для разнообразия досуга почитать на gmslots deluxe отзывы об игровых новинках. Но приятнее читать о них и играть вам будет, конечно же, после того как вы насытитесь вкусным печеньем по рецепты из этой статьи!

Ингредиенты:

  • 2 стакана = 500г муки
  • 3-4ст л сахарного песка
  • 1 банка = 370г сгущенного молока
  • 250г сливочного масла (100г – в тесто, 150г – в крем)
  • 2 куриные яйца
  • 100г сметаны
  • 1ч л соды
  • 1ч л уксуса
  • 3ст л крахмала
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. В миску высыпьте сахар, вбейте яйца и взбейте ингредиенты. В ложке погасите соду уксусом, вмешайте в смесь. Далее добавьте размягченное масло, сметану и крахмал, перемешайте и порциями просейте в тесто муку, все время помешивая, чтобы предотвратить образование комочков. Замесите тесто, скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха, приблизительно 2см в диаметре. Распределите тесто в орешнице, смазанной маслом. Лучше сделать это кисточкой, чтобы не было лишнего жира. Для определения необходимого количества теста понадобится практика.
  2. Орешницу закройте и выпекайте половинки по 7-8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. в процессе приготовления вы можете время от времени открывать орешницу и проверять тесто на готовность. Румяные орешки выньте и сложите в миску, дайте остыть.
  3. Тем временем можно приготовить крем. Если нет сил терпеть и хочется поскорее съесть лакомство, просто наполните орешки сгущенкой и наслаждайтесь. Ну а более терпеливые смешают размягченное масло с вареной сгущенкой, причем добавлять ее к маслу нужно медленно, по ложечке. Взбейте ингредиенты. Если дома есть орешки, измельчите их и также добавьте в крем, орешки с ореховым вкусом будут великолепны!
  4. На завершающем этапе наполните половинки кремом, соедините и получайте удовольствие от любимого лакомства! Готовые орешки можно слегка присыпать сахарной пудрой.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*