Главная » Рецепты » Картофельный салат с укропом

Картофельный салат с укропом

Для приготовления легкого картофельного салата нам потребуются следующие ингредиенты:
  • 1,5 кг картофеля
  • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 стакан вегетарианского или постного майонеза
  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
  • ¼ чашки нарезанного свежего укропа
  • полторы ст. ложки яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1-2 ст. ложки горчицы

Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы полностью покрывать картофель. Приправьте солью и доведите до кипения. Варите 20—25 минут, пока картофель не станет мягким, но не разваливающимся.

Слейте картофель в дуршлаг и дайте остыть.

Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. Порежьте картофель кубиками и перемешайте с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*