Главная » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты из фундука, семечек и моркови

Котлеты из фундука, семечек и моркови

Котлеты из фундука, семечек и моркови

Ингредиенты:
• 150гр подсолнечных семечек (около 1 ½ чашки)
• 150гр фундука (около 1 ½ чашки)
• 1 луковица, порубленная
• 1 морковь, натертая
• 1 ? столовой ложки соевого соуса
• 3 столовые ложки тахины (сезамовой пасты)
• 1 ? чайной ложки сушеного тмина
• растительное масло для жарки

1. Измельчить фундук и семечки в блендере.
2. Переложить полученную смесь в миску и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать.
3. Сформировать из полученной массы котлеты.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение пары минут с каждой стороны.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*