Главная » Рецепты » Десерты » Перловая каша с какао

Перловая каша с какао

Перловая каша с какао

Ингредиенты:
• 2 ? чашки воды
• ? чашки перловки
• 1 чашка любого растительного молока (соевого)
• 2 столовые ложки какао порошка (или шоколада)

1. Поставить на слабый огонь кастрюлю, добавить перловку и залить водой. Довести до кипения и варить 20-25 минут, или пока не станет мягкой.
2. Слить воду.
3. Добавить ? чашки молока и какао/шоколада в маленькую кастрюлю или ковш и разогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
4. В другой кастрюле или ковше довести оставшееся молоку и приготовленную перловку до кипения.
5. Переложить теплую кашу из перловки в миску, полить шоколадным молоком и подавать. Можно украсить бананами, черникой и посыпать какао.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*