Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рагу из перцев

Рагу из перцев

Тушеные перцы Ингредиенты:

  • 2 шт красного болгарского перца
  • 2 шт желтого болгарского перца
  • 1 зеленый перец
  • 10 шт каперсов
  • 2 зубчика чеснока
  • 10-15 оливок
  • петрушка
  • соль по вкусу

Для приготовления этого блюда рекомендуется брать толстостенную чугунную сковородку, также его можно приготовить в духовке в глиняной посуде

Время приготовления 30 минут
Калорийность на 100 грамм = 95  ккал

Как приготовить рагу из перца

  • Извлечь из перцев сердцевину, нарезать перцы соломкой.
  • Чеснок очистить, измельчить и немного обжарить в разогретом оливковом масле или любом другом растительном.
  • Добавить все перцы, посолить и накрыть сковородку крышкой.
  • Готовить рагу из перцев необходимо на медленном огне около получаса, периодически помешивая.
  • Нарежьте каперсы, оливки и петрушку, перемешайте и добавьте к готовому блюду.

Видио приготовления рагу из перцев


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*