Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощное рагу

Овощное рагу

овощное рагуВ этой статье мы ознакомим вас с рецептом блюда, которое собрало в себе витамины и полезные вещества множества овощей. Помимо пользы, оно подарит вам эстетическое удовольствие от сочетания ярких цветов всех ингредиентов. Кроме того, приготовление этого аппетитного блюда не займет много времени и большого количества инвентаря. Такое блюдо приятно готовить на кухне с гармонично подобранным сочетанием цветов и фактур деталей оформления интерьера помещения. Если вы уже выбрали отделочные материалы, можете купить плитку оптом, сделав заказ в интернет магазине, где также можно предварительно уточнить наличие выбранной вами позиции, ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Еще интересные рецепты

Рагу из перца - очень вкусный низкокалорийный рецепт

Для приготовления овощного рагу нужны такие ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 5 помидоров
  • 1 кабачок
  • 1 крупная морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 200г замороженных зерен кукурузы
  • 1ч л молотого кориандра
  • Соль, красный перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • ½ стакана горячей воды

Приготовление:

  1. Очистите лук, картофель, морковь и кабачок. Морковь порежьте крупной соломкой, лук – полукольцами, картофель и кабачок – средними кубиками. Болгарский перец порежьте небольшими кубиками, а помидоры – произвольно мелко.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук и морковь.
  3. Через пару минут переложите в кастрюлю помидоры, посолите, добавьте перец и кориандр. Перемешайте овощи.
  4. Через 2-3 минуты вылейте в кастрюлю воду, перемешайте ее содержимое, выложите в нее картофель, кабачок и болгарский перец.  Через некоторое время высыпьте зерна кукурузы, накройте крышкой и сделайте минимальный огонь. Варите рагу приблизительно 30 минут.
  5. Когда размягчится картофель, рагу можно снимать с огня и подавать к столу. Тарелку с рагу можно украсить мелко порубленной зеленью.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*