В этой статье мы ознакомим вас с рецептом блюда, которое собрало в себе витамины и полезные вещества множества овощей. Помимо пользы, оно подарит вам эстетическое удовольствие от сочетания ярких цветов всех ингредиентов. Кроме того, приготовление этого аппетитного блюда не займет много времени и большого количества инвентаря. Такое блюдо приятно готовить на кухне с гармонично подобранным сочетанием цветов и фактур деталей оформления интерьера помещения. Если вы уже выбрали отделочные материалы, можете купить плитку оптом, сделав заказ в интернет магазине, где также можно предварительно уточнить наличие выбранной вами позиции, ознакомиться с условиями оплаты и доставки.
Еще интересные рецепты
Рагу из перца - очень вкусный низкокалорийный рецепт
Для приготовления овощного рагу нужны такие ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 5 помидоров
- 1 кабачок
- 1 крупная морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 200г замороженных зерен кукурузы
- 1ч л молотого кориандра
- Соль, красный перец – по вкусу
- Растительное масло
- ½ стакана горячей воды
Приготовление:
- Очистите лук, картофель, морковь и кабачок. Морковь порежьте крупной соломкой, лук – полукольцами, картофель и кабачок – средними кубиками. Болгарский перец порежьте небольшими кубиками, а помидоры – произвольно мелко.
- В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук и морковь.
- Через пару минут переложите в кастрюлю помидоры, посолите, добавьте перец и кориандр. Перемешайте овощи.
- Через 2-3 минуты вылейте в кастрюлю воду, перемешайте ее содержимое, выложите в нее картофель, кабачок и болгарский перец. Через некоторое время высыпьте зерна кукурузы, накройте крышкой и сделайте минимальный огонь. Варите рагу приблизительно 30 минут.
- Когда размягчится картофель, рагу можно снимать с огня и подавать к столу. Тарелку с рагу можно украсить мелко порубленной зеленью.