Главная » Рецепты » Вторые блюда » Запеченный рис с фасолью

Запеченный рис с фасолью

рецепт запеченного рисаИнгредиенты:
• ½ чашки приготовленной фасоли
• 2 чашки коричневого риса (или басмати)
• ½ ч. л. куркумы
• ¼ ч. л. чили
• 1 ч. л. сухих трав
• 1 ч. л. соли
• щепотка черного перца
• 4 чашки воды

Нагреть духовку до 200 градусов. Тщательно промыть рис.
Смешать все ингредиенты в жароустойчивой миске. Поместить миску в духовку и готовить примерно 20-30 минут, не накрывая крышкой. Перемешать рис деревянной ложкой, выпекать еще минут 20-30, пока вся жидкость не поглотится.
Достать рис из духовки и накрыть полотенцем (чтобы предотвратить от засыхания). Подавать сразу же.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*