Ингредиенты:
|
Кабачки очистить от кожуры. Очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Овощи залить овощным бульоном и тушить около получаса под крышкой, пока кабачки не станут мягкими.
Овощи с оставшимся бульоном переложить в блендер и измельчить до состояния пюре, добавив базилик, соль и перец.
Готовый суп перелить в кастрюлю и довести до кипения. Подавать к столу с сухариками.
Совет: для придания супу-пюре более острого вкуса можно добавить немного свежего репчатого лука во время измельчения овощей.
Очень вкусный суп! Пришла второй раз за рецептом, но не нашла ни в категории супов, ни через поиск. Помог яндекс, а я уж забоялась, что рецепт удален. Разберитесь, не все рецепты отображаются