Главная » Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре с кабачками Ингредиенты:

  • 1 литр овощного бульона
  • 2 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • базилик по вкусу

Кабачки очистить от кожуры. Очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Овощи залить овощным бульоном и тушить около получаса под крышкой, пока кабачки не станут мягкими.

Овощи с оставшимся бульоном переложить в блендер и измельчить до состояния пюре, добавив базилик, соль и перец.

Готовый суп перелить в кастрюлю и довести до кипения. Подавать к столу с сухариками.

Совет: для придания супу-пюре более острого вкуса можно добавить немного свежего репчатого лука во время измельчения овощей.


Комментарии:

Один комментарий

  1. Наталия

    Очень вкусный суп! Пришла второй раз за рецептом, но не нашла ни в категории супов, ни через поиск. Помог яндекс, а я уж забоялась, что рецепт удален. Разберитесь,  не все рецепты отображаются

Оставить комментарий к Наталия Отменить ответ

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*