Ингредиенты:
• 20 мл овощного бульона
• 400 мл воды
• 100 г кешью
• 70 г овсяных хлопьев
• 50 г тахины
• 150 г грибов
• 4 ст. л. аррорута (или кукурузного крахмала)
• 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
• 2 ст. л. молотого сушеного лука
• 1 ч. л. морской соли
• 2 ст. л. горчицы
• ½ ч. л. перца
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.
Переложить смесь в средний ковш или небольшую кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить на медленном огне, пока не станет гуще (около 15 минут). Следите за тем, чтобы смесь не подгорала, и постоянно помешивайте.