Рецепт грибных котлет без добавления яиц — полезного и питательного блюда.
Ингредиенты
|
Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник и тушить в растительном масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне.
Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф.
К готовым горячим котлетам из грибов подают сметанный или грибной соус.
Наверное, вкуснятина безумная. Приготовлю себе на ужин. 🙂