Соевое мясо хорошо сочетается с любыми блюдами, это незаменимый источник белка для тех, кто отказался от мяса по этическим причинам или не употребляет его по медицинским показаниям. Это продукт быстрого приготовления, который незаменим в рецептах на скорую руку.
|
Чтобы приготовить перловку, для начала ее необходимо замачивать 5 часов и отварить до готовности.
Соевое мясо отвариваем до готовности (10 минут), также его можно предварительно замочить на 30 минут в горячей воде, тогда оно не будет требовать дополнительной обработки. Готовить соевое мясо очень легко. Если кусочки очень крупные, то порежьте их до желаемого размера.
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем к нему куркуму, специи, аджику. После присоединяем соевое мясо, обжариваем еще 5 минут, и добавляем перловку. Тушим под крышкой 5-10 минут.
а зачем перловку 5 часов мочить?