Главная » Рецепты » Супы » Готовим суп из гречки и томатов с авокадо

Готовим суп из гречки и томатов с авокадо

суп из авокадо гречки томатовЕсли вы заботитесь о своем здоровье и безопасности своих близких, вы точно выбираете для приготовления пищи самые свежие, качественные и безопасные продукты. Вы смотрите на сроки годности, стараетесь по возможности покупать овощи на рынках, а молочные продукты – у тех, кто держит коров и коз. Но уделяете ли вы должное внимание качеству воды, которую также используете для приготовления еды? Учитывая состояние труб, по которым вода находит путь в наши квартиры, ее можно смело назвать технической. Именно по этой причине покупка и установка очистительной системы для воды здесь — aquaphor.ru/filters/reverse-osmosis-systems может стать решением данной проблемы. Вам не придется постоянно покупать воду в кулерах, бутылках и баклажках, достаточно лишь время от времени заменять очистительный картридж, и можно наслаждаться чистой водой без тяжелый металлов, хлора и других химических примесей.

Обзавестись чистой водой очень важно, ведь вам нужно поддерживать свой водный баланс в норме и приготовить, к примеру, суп из гречки, томатов и авокадо из таких продуктов:

  • 1 авокадо
  • 3 помидора
  • 2 веточки базилика
  • 50г гречневой крупы
  • 150мл воды
  • Соль, соус табаско – по вкусу
  • Брынза – по вкусу
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Зеленые фисташки

Приготовление:

Для приготовления супа на ночь нужно замочить гречку в прохладной воде. Утром слейте с нее воду и промойте. Авокадо очистите и выньте косточку. С помидоров снимите кожуру. Базилик промойте, обсушите и измельчите.

Блендером измельчите авокадо с гречкой, базиликом и водой. Отдельно взбейте помидоры. Однородные смеси, полученные таким образом, перемешайте и добавьте к полученному пюре соус, соль и сок лимона.

Перелейте суп в порционную тарелку, сверху выложите сыр, фисташки, измельченный базилик. При желании можно добавить в суп тыквенные семечки или любые другие на ваше усмотрение.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*